騙局曝光!警惕GIB環球投資數字銀行

你好,我是你的老朋友響哥。

最近資金盤跑路密集,參與各種項目的要小心了!我們近期曝光過的,大部分都已經出現問題或已經完全關網跑路!年底前跑路高發,原因是年底大家都要用錢,客戶出金量大!通過分析,近期可能會跑路的還有一個叫GIB環球投資數字銀行的!

GIB提現已經出現問題,平台藉口通道擁堵

目前參與GIB項目的很多人提現USDT已經一周了,仍然沒有到帳,聯繫GIB客服,結果GIB直接把鍋甩給火幣網,說是區塊鏈擁堵,所以火幣網沒收到!!

響哥一直有玩幣,對火幣網等APP也非常清楚了解,最近以太坊網絡其實閒得很,從沒擁堵過,轉帳5分鐘內必到!所以GIB說火幣網的問題明顯是甩鍋!GIB的資金已經出現了問題,所以才會限制出金。

GIB環球投資其實不是真正的數字貨幣,而是屬於互助資金盤,類似於幾年前的3M。為什麼這麼說呢?請往下看。

什麼是真正的數字貨幣、穩定幣?

穩定幣可以充值到各大主流虛擬幣交易所,而且能夠進行OTC場外兌換,它是通過一個大家熟知的公鏈合約地址發行的,必須有1:1的單獨資金準備,並且每一筆記錄都可以追溯查詢。

例如,我們熟知的USDT,它早期是在比特幣鏈上發行的,後來又在以太坊和波場上發行。我們都知道USDT可以充值到各大主流交易所,它在以太坊發行幣的地址是1NTMakcgVwQpMdGxRQnFKyb3G1FAJysSfz,那麼,使用ERC20進行充值的USDT,都可以通過這個地址追溯到,這樣才是ERC20條件下真的USDT。

我們現在看一下GIB環球發行的GUSDT, 顯然沒有已知的公鏈和原始發行地址,而且這個所謂的穩定幣GUSDT也不能在各大主流交易所兌換和進行OTC場外交易。

而且,1:1的資金準備單獨帳戶,也顯然沒有。所謂的鉅達幣官網、AFF澳豐科技多元金融集團的網址,也是今年才建立的,有效期才一年。

什麼是P2P交易?GIB是P2P交易嗎?

P2P交易是指不需要通過第三方平台,就可以點對點交易。而GIB環球投資,離開了後台的登錄伺服器,買賣雙方還能點對點交易嗎?

顯然不能。因為所有的買賣單子,都是系統給出來的。說的不好聽,哪天跑路了,系統展示出來的單,也是無法交易的,更別說系統為了防止恐慌,隱藏起來的賣單。所以,GIB環球連什麼是P2P交易都不清楚,就別宣傳自己是P2P交易。

GIB的利潤從何而來?

資料宣稱利潤來自於外匯投資、搬磚套利,問題是交易記錄在哪裡?連簡單的搬磚套利記錄都不編一下?

靜態每月最低7%,最高25%的利潤哪裡來?很明顯是大家投資的本金再分配的遊戲。靜態T+5, 動態T+3,就是打時間差的遊戲。真正的P2P交易,都是當天到帳的,哪來的T+3,T+5,這麼多天的時間間隔,無非是操盤手用來幫你匹配打款而已。

響哥之前說過,一個項目如果出現出金到帳變慢,頻繁的更改制度,維護升級等等,這些都是屬於即將崩盤的跡象,比如以前提現一天到,突然就變成了五六天甚至半個月,這個就要小心了。

只有擅於發現這些細節的人才不會成為網際網路難民中的一員!現在GIB出金不到,而且編造虛假理由已經十分危險,大家不要心存僥倖。

Share Review:
Yes it is. Based on the user review published on Beware.org, it is strongly advised to avoid 騙局曝光!警惕GIB環球投資數字銀行 in any dealing and transaction.
Not really. In spite of the review published here, there has been no response from 騙局曝光!警惕GIB環球投資數字銀行. Lack of accountability is a major factor in determining trust.
Because unlike Beware.org, other websites get paid to remove negative reviews and replace them with fake positive ones.
騙局曝光!警惕GIB環球投資數字銀行 is rated 1 out of 5 based on the reviews submitted by our users and is marked as POOR.
Never trust websites which offer a shady ‘advocacy package’ to businesses. Search for relevant reviews on Ripoff Report and Pissed Consumer to see more unbiased reviews.


>