GCG Asia Fraud News

【【揭祕】GCG構建無數「窮人」的暴富夢,夢終有醒來之時 原文網址

最近有很多朋友聯絡筆者也好,諮詢筆者子砝也好,問到你那麼瞭解保險對衝模式,也參與過,怎麼不說說GCG ASIA這個平臺模式。不是不想說是懶得說,其原因很簡單,第一沒有在繼續做保險對衝了,那麼分析解讀起來難免有詆譭他人擡高自己之嫌。但是隨著近期的GCG ASIA的負面訊息頻出,很多投機者也好,投資者也好做不住了,諮詢的人也越來越多。今天子砝我也就不給大家扒扒那些負面訊息的真偽,今天我們好好扒扒邏輯,還原下事情的本源。萬事邏輯本源不通,很難將其進行下去。   首先我們來看看GCG ASIA近期的盈利宣傳圖。圖片來源與網路 原文網址

首先我們來看看GCG ASIA近期的盈利宣傳圖。圖片來源與網路 原文網址

我們就來好好看看GCG的盈利資料,和對外的宣傳。 通過資料我們可以看到GCG,一月份盈利98.96%,二月份盈利94.1%,三月份盈利114%。前三個月的盈利比平均達到102.3% 除開和操盤手的37分潤,客戶淨利潤達到70%。這個時候我們來算筆賬。 如果客戶投資1w美金去進行復利投資。 那麼1w美金做1年的利潤是多少呢? 1w*1.7的12次方=582.6w美金,我們去掉零頭也有582w美金的淨利潤。如果看到這裏你還沒有覺得有什麼問題的話,那麼我們繼續。 投資1w美金做2年去進行復利投資的話利潤是多少呢? 1w*1.7的24次方=33.94億。我們去掉零頭也有33億美金!這個時候問題發現沒有?如果做3年呢?不敢想象,GCG的會員人人都是馬雲!! GCG何止是一個投資平臺,說是投資平臺完全是低估了GCG,在子砝我看來,GCG這完全就是一個「造富翁」平臺,而且還是過億美金的富翁!這個夢造的好。漏洞也非常明確了。 GCG宣傳的是有10w個會員,我們假設就1w個1w美金的客戶,那麼2年之後。GCG擁有1w個33億美金的客戶,資金體量高達33萬億美金!而外匯市場每天的交易量是多少?子砝告訴大家全球外匯每日交易量約6萬億,也就說GCG這個平臺做2年,自身會員的體量就是全球交易量的5倍之多!!。厲害了!這是否是個造夢遊戲?是否是個騙局?我想說到這裏大家應該都能夠清醒過來了把! 那麼為什麼還有這麼多人在參與?還在繼續從事GCG的外匯經紀人。子砝我只想說這是人性的貪婪,這是人心使然,你要問我GCG還能做多久?抱歉子砝我回答不出來,因為人性的貪婪,人性的弱點是無法估量的。但是我只想說的是離夢醒時分已經不在遙遠。 別讓夢醒的那一刻害了自己的朋友和身邊人,願每一個投資人都能找到合適自己的投資產品和港灣。 原文網址

Share Review:
Yes it is. Based on the user review published on Beware.org, it is strongly advised to avoid GCG Asia Fraud News in any dealing and transaction.
Not really. In spite of the review published here, there has been no response from GCG Asia Fraud News. Lack of accountability is a major factor in determining trust.
Because unlike Beware.org, other websites get paid to remove negative reviews and replace them with fake positive ones.
GCG Asia Fraud News is rated 1 out of 5 based on the reviews submitted by our users and is marked as POOR.
Never trust websites which offer a shady ‘advocacy package’ to businesses. Search for relevant reviews on Ripoff Report and Pissed Consumer to see more unbiased reviews.


>