Gcg Asia Forex

GCG’s clients are insured with a EUR 1M policy. GENERAL RISK WARNING: Trading in forex and other leveraged products carries a high level of risk and can result in the loss of all your investment. As such, trading in financial instruments may not be appropriate for all investors. You should not invest money that you cannot afford to lose. GCG Asia is an unlicensed Forex and CFD broker targeting traders from Switzerland, and is supposedly a world leading trading provider for Forex and CFD. For beginners, their platform will appear legit and they might make the mistake of trusting them with their money. Mr. Ouyang. Special Consultant, GCG ASIA Academy • nternationally registered forex trading analyst • Top level economist (MBA Holder) • Consultant and fund manager for a number of investment institutions • Member of China’s Professional Talent Network • More than students worldwide. Specialises in: • Intelligent Forex EA trading • Forex investment training • Short-term.

Investasi GCG Asia sudah diambang Scam ? – Broker Forex Terbaik

Belum lagi dengan bonus MLMnya yang mana dalam sebulan return modal bisa hampir lipat 2 jika digabung. Bukti-bukti diatas adalah nyata dan bukan kami yang membuat-buat, tetapi adalah asli dari berita resmi setempat dan bukan Hoax, gcg asia forex. Coba Anda sendiri bayangkan, sekarang misalnya sudah dag dig dug di GCG dananya tidak bisa keluar-keluar sampai 1 bulan macet, kemudian dananya eeh. Tapi dari pelajaran ini Anda bisa simpulkan sendiri bagaimana… dan jangan serakah dan jangan berharap pulih seperti sediakala.

Gunakan akal sehat dan pikiran rasional ya. Kalau ada yang nawari untuk masuk lagi di GCGkalau kami pribadi maka akan kami tolak mentah-mentah, sebab ini berarti menjerumuskan. Karena bisa jadi uang anda yang masuk akan digunakan untuk membeli pointnya si leader tersebut yang lagi nyantol, jadi mereka bisa exit, sedangkan Anda yang akan macet nyantol sendiri nanti. Jadi hati2 ya…. Yang money game lain dengan sejenis seperti GCG dengan return sangat tinggi adalah FortuneBetdan ini menggunakan instrument JUDI, jadi harap hati-hati bila ikut FortuneBet, karena ini akan lebih parah dari GCG, bahkan bisa bermasalah dengan pihak berwajib, mengingat perjudian adalah dilarang di Indonesia dan melanggar hukum.

Net89 bahaya jg yach? Sy mau ikut jg msh ragu utk cari informasi yg sedetail2nya. Krn modal Sy jg sgt terbatas. Net89 bilang Anti MC. Ada pilihan paket nya sesuai porsi investasinya. Mhn penjelasannya? Gcg asia forex tadinya pegang Perkara salah satu leader CGC perkara gcg asia forex di Polda metro jaya tapi dibatalkan di tengah jalan. Kalo ada teman yg mau coba tuntut si leader CGC besar tersebut bisa Wa ke Ada investasi baru baracca far, profit 20 persen per bulan, gcg asia forex.

Baru berhalan 2 bulanZ. Master bisa saran platform investasi yg cocok buat newbie yang pingin belajar tentang investasi? Mohon bantuannya pak, thx, gcg asia forex. Mohon pencerahannya. Berita bagus, info gcg asia forexgcg asia forexgcg asia forex termaSuk salah satu korban, dan Sodara Sodara Saya juga, Yg ngajak Mrk masuk gcg teman baik, saya join di pertengahan mei karena Jujur, gk tau tentang money game Itupun di pinjamin dulu uangnya dan di kasih profit langsung.

Itu gmn pendapat anda pak? Krn semua duit yg kt deposit akan dimasukkan ke account bank IBH. Mohon penjelasannya. Bagaimana dengan TLC atau throne legacy capital? Yang kerjasama dengan IBH investmentbank. Wspro itu 50 Master blh tanya ttg aenha concept gak??? Klo itu gmn, apakah termasuk investasi bodong, soal ny kurang lbh sama spt gcg dll, mhn info ny tq. Jadi kira2 apa investasinya yang seperti gcg tetapi aman…. Mau tarik modal kok kyknya pesimis, ini hsl trading aja ga bs byr. Saya WD dari tanggal 31 Mei blm cair, gcg asia forex.

Adik saya dari tanggal 22 Mei blm cair, gcg asia forex. Sekarang tarik modal aja harus tunggu 2 bulan baru masuk ke wallet. Entah bisa cair apa ngga. Saya berkali2 ditawari sodara untuk join Net Menurut mimin, gcg asia forex, ini Net89 bakal bertahan sampe kapan ya? Satu sisi sungkan diajakin mulu, tp di sisi lain saya sebenarnya sudah berketetapan hati tidak ingin join — melihat ada indikasi ini money game jg mengingat profitnya ga masuk akal, gcg asia forex.

Saya mikirnya kl ini masih survive lama ya apa saya masukin dana dikit aja biar yg ngajakin pada diem tp saya ya ga rugi banyak gt. Ato menurut mimin sudah telat kl join Net89 ini skr. Saya td sempat baca2 link artikel di atas jg si. Apakah ada ulasan mengenai perusahaan yg satu ini? Apakah perusahaan ini jelas? Mohon bantuannya.

Karna saya cari belum ada ulasan apapun tntang perusahaan ini. Sudah terlanjur masuk gcg. Tp sm halnya seperti admin bilang td anggap aja beli permen… klu boleh berbagi informasi BF mana yg bisa menjanjikan yah! Goldtinkle ini juga 50 50 money game, dia hanya tertolong dengan afiliasinya yaitu Million Tinkle yang merupakan broker resmi yang terdaftar di CGSE dan tercatat ordernya. Selebihnya itu nggak ada yang spesial sih. Min, maaf sebelumnya saya pernah mendengar klo yg d kamboja itu GCG Coin yg mengatasnamakan gcg asia, kemudian mrka gcg asia forex setiap 2 minggu sekali live tradingjd kita bsa pantau mrka trading.

Apa kah itu bukan transparansi? Mohon koreksi jika ada salah. Money game gcg asia forex banyak akalnya Pak, dan sering menghembuskan berita2 aneh dan desas desus supaya orang2 masih semangat masuk. Padahal ya sama aja macet. Kak, gcg asia forex, mau tanya donk pendapat kakak gcg asia forex produk instafxcopy dan million tinkle, gcg asia forex, apakah recommended atau tidak? Temen ada tawarin masuk utk itu, gcg asia forex.

Terima kasih ya kak. Udah keburu ikutan karena diajak teman nih. Lagi mencoba menarik semua dana nya dari GCG. Semoga bisa ditarik. Trus nasibnya skrng gmn? Bisa ditarik ga ya WD nya. Katanya 2 trading terakhir itu cuma angka aja tapi blm bisa cair sampe skrng. Dan tampilan web berubah. Bener ga sih? Belum bisa cair krn kalo dulu, member dan leader diperbolehkan saling tukar dollar…jadi misal anda mau nambah atau join, gcg asia forex, kan tradingnya pake usd sedangkan anda duitnya rupiah….

Mau nyolong duit, ada yg mau setor yp ditahan? Saya bisa maklum banyak broker berasumsi beda, dan saya juga tidak bisa bilang bahwa ini adalah murni trading bukan scam…. Tp alangkah baiknya jika data2 secara fakta bukan asumsi…. Secara saya tidak berijin, hanya broker lepas melalui sekuritas tertentu…saya bisa saja bawa kabur uang anda krn dalam proposal uang tsb masuk ke dalam acc saya bukan anda yg masuk melalui sekuritas tertentu untuk saya trading….

Bisakah saya hanya pemain kecil. Gcg asia forex dipersulit ijinnya?? Coba jelaskan bbrp sekuritas yg tutup dan yg dalam ingatan saya GRAHA FINESA kantor di bni46 dan sudah tutup lama dan banyak uang hilang…mreka juga terdaftar…terdaftar terjamin dan tidak terdaftar adalah scam??

Beresiko scam betul. Dan nggak heran dalam waktu kurang dari 6 bulan udah kolalps, sebab returnnya segedhe begitu… ini ada contoh lagi money game yang gcg asia forex saja kolaps juga di bulan Gcg asia forex ini yaitu Fortunebetitu profitnya lebih besar dari GCG dan gcg asia forex kolaps juga nggak sampai 3 bulan.

Anda jangan ngotot membela money game seperti GCG, jika sudah scam ya scam… tidak perlu diberi alasan karena ini itu, sebab itu hanyalah skenario saja dari si pengelola agar dibuat bingung dan simpang siur emang itu tujuannya, sampai si bossnya GCG ketawa2 loh lihat anda pembela GCG. Dear broker forex, Jadi mimin tau gak kabar terbarunya GCG untuk para investor yang sudah wd modal kira2 kapan ya bisa mendapatkan kembali?

Soalnya saya udh wd dr bulan May tapi belum ada kabar nya sampe detik ini hmm masih gcg asia forex terus. Untuk menenangkan hati kami rasa bisa dianggap saja untuk uang sekolah, supaya belajar next time jangan sampai terjerumus lagi dengan semacam itu.

Betul kata anda. GCG skrg hanya bisa mencoba menarik member2 baru untuk py uang yg bisa dibyrkan ke member lama. Selama tidak ad member baru yg cukup ditmbh member lama yg wd modal trus, pasti ilang perlahan. Bisa dilihat dr trading yg semakin jrg n molor ga jelas. Lama2 stop n hilang. Min, bagaimana dgn Weltrade? Sy main di sana usd 2rb. Selama ini sih jk withdraw oke dlm hitungan menit. Tapi ya susah main sendiri prn loss juga. Cuman kalo trf maupun wd kok ke atas nama perorangan ya.

Aman gak sih? Udah proses Withdrawal 18Hari Kerja tetap gk cair. Waduh baru wdtp suruh nunggu 2 Minggu JD galau neh, bener ny da tau sih bakalan scam beginian tp yg ngajak saudara Deket yg bisa dipercaya. Pusing da. Kalau robot trading bagaimanaapa nanti bisa jadi scam juga? Sering sy dengar iklannyadi radio talkshow di elshinta 1jam penuh.

Apalagi jika dengan modal yang pas2an itu beresiko habis. Kalau ada yang nawarkan fortunebet kemudian ada orang yang tidak senang dan ingin mengerjai, maka bisa dijebak dengan panggil polisi, pasti gcg asia forex ketangkap tuh dan kena pasal perjudian sudah pernah ada yang kena soalnya.

CEO Dato’ Sri Ricky Yaw Arrested & Malaysia-owned Company GCG Asia Shut Down in Cambodia

GCG Asia Review: Is GCG Asia a Scam or Legit Forex Broker ( Update)

Mar 21,  · GCG Asia is a Forex brokerage supposedly based in Switzerland. It provides clients with the MT4 trading terminal and a generous leverage of up to Sekarang marak dengan investasi dengan nilai pengembalian super tinggi, yaitu GCG ASIA atau Guardian Capital blogger.com berdiri sejak Januari lalu, dengan return pengembalian sekitar 20% PER MINGGU, TANPA BISA KALAH KATANYA (jika kalah di sisi satunya pun masih bisa menghasilkan return diatas 10% PER MINGGU). Is GCG Asia a scam or legit broker? No, it is not safe to trade with GCG blogger.com is owned and operated by Guardian Capital AG, and claims to be located in Zurich, Switzerland.. Guardian Capital AG (GCG) claims to be a leading provider of online foreign exchange (FX) trading, CFD .

Share Review:
Yes it is. Based on the user review published on Beware.org, it is strongly advised to avoid Gcg Asia Forex in any dealing and transaction.
Not really. In spite of the review published here, there has been no response from Gcg Asia Forex. Lack of accountability is a major factor in determining trust.
Because unlike Beware.org, other websites get paid to remove negative reviews and replace them with fake positive ones.
Gcg Asia Forex is rated 1 out of 5 based on the reviews submitted by our users and is marked as POOR.
Never trust websites which offer a shady ‘advocacy package’ to businesses. Search for relevant reviews on Ripoff Report and Pissed Consumer to see more unbiased reviews.


>